就是愛桌球

台北桌球、台北桌球場地、桌球教學

02-8797-3117
從玩開始,培養一個終身有運動習慣、熱愛運動的人。運動不只對身體好,對大腦也好;動得多,才學的好。桌球運動是你最好的選擇! 快點一起加入2015 JSI就是愛桌球冬令營。

台北桌球

關於我們

 們的團隊師資-教練群接受過完整的專業教育訓練,系統式的教學,適合各年齡層的學員。以專業為第一優先,結合些許育樂,讓打桌球為運動和培養興趣的最佳選擇。

我們的場地設備-有專業級的PVC材質高密度海綿地墊,地墊厚度高達0.6cm,良好的止滑效果,更能保護瞬間移位中的雙腳。球桌採用ITTF世界桌總核可公認的德國進口DONIC 25cm 專業級球桌,無論在比賽或練習,都能盡情享受打球的快感。

 球愛好者都知道,桌球讓人著迷之處在於球的節奏快慢、旋轉變化、來回球的刺激與速度的追求。進而影響個人的態度、思考模式、作風、意志、毅力和聰明智慧,相信你也有這樣的體會,在一場球賽後出一身大汗、耗盡精力,卻有一種特有的愜意感。

"打桌球預防近視,保護視力",因為打桌球時,手動、腳到更要"眼快"。假性近視是睫狀肌過度緊張所造成,也就是控制水晶體的肌肉出現問題,而球的來往速度、落點遠近、左右位移,讓眼球始終處於運動中。因此,要改善假性近視,就要好好訓練這群肌肉才行。

 所有球類運動中,桌球的速度是最快的。球小而輕,攻防轉換迅速,必須在最短的時間內做出判斷和反應,並且講究技術、戰術。動腦筋的特點,鍛鍊人對周遭事物的靈敏性,保持良好的思維記憶,還可以預防老年人癡呆、預防腦動脈硬化,這也要配合良好的生活飲食。

無論做什麼運動,只要能動起來,對健康都是有益的。而桌球更是老少皆宜的好運動。

 JSI打球是愉悅的,每次看著學員互相切磋球技或在球場上發光發熱,享受打球的樂趣,我們也感到開心。

在JSI有自己的風格,我們不華眾取寵、不行銷誇大,我們真誠樸實、認真教學,每個教練都是正統桌球學校體系出身,經歷戰績確確實實。

在JSI我記得最初,最初對球的感動,不論是賽場上聲嘶吶喊、燃燒小宇宙。最初對學生一句謝謝教練,心裡的悸動。不忘記最初的理念所以才開始成立JSI就是愛桌球。